※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお🔰
その他の疑問

子どもが寝た後に楽しめる趣味を教えてください。YouTubeやNetflix以外でお願いします。

家事育児して仕事して毎日大変ですよね!
こどもが寝た後やっと自分の時間が取れますが、YouTube見て終わってしまいます。
特に趣味という趣味もないので、皆さんのこどもが寝た後にできるか楽しみ教えて下さい!
出来れYouTubeとネトフリ以外でお願いしてます😆

コメント

ままり

ミシンで子どもの服縫ってます🙌
やる気出なくてYouTubeかTVerで1日が終わる日も多いですが😂

• なお🔰

なお🔰

ミシンでこども服を作るとはとても器用で羨ましいです…!

• 6月22日
ママリ

スイッチとかプレステあるならカセット買ってみるのもありです!
あとは趣味と言っても興味がないとやる気も起きませんが私は百均でナンプレや大人の塗り絵、漢字ドリルとか買ってちょくちょくやってます!

• なお🔰

なお🔰

ゲーム機ありますが 何していいか分からず…(笑)漢字忘れてたのでいいかもです!

• 6月22日
5児ママ

私は内職なので、時間も不規則でなかなか自分の時間作れず
時間出来たらレジンやってます!
つい最近は日中誰も居ない時間に(長男不登校でやっと週に数回行くように笑)買って全く出来てなかったゲームを(1つは4年くらい寝かせ、1つは途中までやって1年以上寝かせてます)やりました🤣

• なお🔰

なお🔰

レジンは可愛いですね!とても繊細そうで慣れるまで大変そうです!ゲームも寝かせていたらまた新しい発見がありそうです!

• 6月22日