※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天使の羽
その他の疑問

変なことお聞きします。お年玉袋は やっぱり お年玉とその年の干支が…

変なことお聞きします。お年玉袋は やっぱり お年玉とその年の干支がついた袋ですよね〜w 私は無印の茶封筒の動物がのってる袋にしてます。やっぱり変ですかw?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はポケモンにしました✨

はじめてのママリ

私はこどもが好きなキャラクターにしてます!今年はクロミちゃんとはぴだんぶいです😊
ウマでも全然良いと思います🐎

⋆͛🦖⋆͛ママ

毎年キャラ物です🤣

いくら

一応、お年玉と書かれた袋に入れますが子どもからしたら何でもいいかもですね😂
キャラものだとお年玉とは書いてないのもたったような…?🤔
私は干支がついた物だと余った時に次に使えないので、干支ではなくて縁起物が書いてあるのとかにしてます!

ねこ

なんでもいいのでは?
私は使いまわせるようなものにしてます。

今年は未晒の封筒に水引き自分で結んだものをくっつけて作りました。

はじめてのママリ🔰

干支気にしてなかったです😂!!

はじめてのママリ🔰

キャラです。言われてみたら干支わからないですね

ママリ

変じゃないですよ🤭
全然気にせず選んでました😂
子どもに貰ったやつもキャラ物だったり干支だったり様々です🥰

はじめてのママリ🔰

干支は気にしてないです!その子に合わせてキャラクターにしてます。

天使の羽

まとめての挨拶失礼します。参考になりました。コメントThanks