子育て・グッズ 哺乳瓶の問題で悩んでいます。乳首サイズを変えたけど改善せず、ミルクが垂れてしまい、赤ちゃんが泣いてしまいます。対策があるでしょうか? [哺乳瓶について]混合栄養。 生後1ヶ月経って急に ミルク飲んで口の脇からダラダラと垂れむせて 乳首から離れ、泣くの繰り返しになってしまい、 一回の時間もかかります。 乳首のサイズが合ってないのかとSサイズアップしたのですが、結果同じでした。 対策ありますでしょうか? 最終更新:7月20日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後1ヶ月 乳首 泣く はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント るい サイズダウンした方がいいと思います!!サイズアップは逆効果かと! 6月21日 はじめてのママリ🔰 サイズアップは逆効果なんですね💦 サイズダウンしてみます! ありがとうございます😭 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイズアップは逆効果なんですね💦
サイズダウンしてみます!
ありがとうございます😭