コメント

みりん
緊急帝王切開になりました。
予定日より少し早く破水してしまって入院。陣痛を待ってたのですがなかなか陣痛が起きず(生理痛の酷いくらいの痛みしかなかった)2日後朝一もう赤ちゃん危なくなるから切りましょう!って言われて1時間後には帝王切開して10分ほどで産まれました。最初は下から産めないことに涙しましたが無事に産まれてくれたので良かったなと思ってます。
みりん
緊急帝王切開になりました。
予定日より少し早く破水してしまって入院。陣痛を待ってたのですがなかなか陣痛が起きず(生理痛の酷いくらいの痛みしかなかった)2日後朝一もう赤ちゃん危なくなるから切りましょう!って言われて1時間後には帝王切開して10分ほどで産まれました。最初は下から産めないことに涙しましたが無事に産まれてくれたので良かったなと思ってます。
「普通分娩」に関する質問
帝王切開で出てきた赤ちゃんは、自分が産まれたことに気付くんでしょうか? 1人目陣痛からの帝王切開でした!取り上げた後オギャーと産声を聞けました。 2人目は計画帝王切開です。 普通分娩だと陣痛があり、赤ちゃんも…
2人目陣痛が怖いです😨1人目はビッグベビー&コロナ禍だったので、バルーン陣痛促進剤からの3日かかりマスク出産でした。無痛という選択肢を周りから反対され決めきれず普通分娩になり、辛かったトラウマが... 1人目長か…
無痛分娩のおすすめクリニックを教えていただきたいです。 神奈川県藤沢市内、または藤沢市から通える範囲でお願いします。ご経験のレビューもあればぜひ伺いたいです。1人目は平塚市の前田産婦人科で普通分娩でした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験談教えて下さりありがとうございます。
私は逆子で予定帝王切開と言われて心構えしてましたが、逆子治り、でも大きめだから…と先生に心配されています。