コメント
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月から行き始めました!
妊娠してる時から骨盤はダメージ受けてるので行った方がいいと思いますが、数回では元に戻ってしまうと思うので細く長く通うイメージで15回通ってました!
今もたまーに通ってます!
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月から行き始めました!
妊娠してる時から骨盤はダメージ受けてるので行った方がいいと思いますが、数回では元に戻ってしまうと思うので細く長く通うイメージで15回通ってました!
今もたまーに通ってます!
「経膣分娩」に関する質問
今31週で今日妊婦健診だったのですが、低置胎盤で自然分娩出来るか帝王切開か微妙ところだなと言われ、次回2週間後じゃ遅いから1週間後来てもらってそこで帝王切開にするか決めると言われました。経産婦で上に一歳7ヶ月の…
横浜市港南区港南台に住んでいます。 最近他県から引っ越してきました。 経産婦です。 出産できる産婦人科を探しています。 他の区や市(藤沢、鎌倉、戸塚区、栄区、洋光台、磯子区など)でも構いません。オススメの産院…
2023年4月以降(出産育児一時金が50万円になってから)に名古屋市千種区の東部医療センターで出産した方にお聞きしたいです🙇♀️🙇♀️ ①出産費用の手出しはいくらでしたか? ・経膣分娩or帝王切開(休日や夜間の場合それ込み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maro
やっぱり行った方がいいですよね😅
傷口がマシになったらなるべく
早めに行くことを検討します!