コメント
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月から行き始めました!
妊娠してる時から骨盤はダメージ受けてるので行った方がいいと思いますが、数回では元に戻ってしまうと思うので細く長く通うイメージで15回通ってました!
今もたまーに通ってます!
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月から行き始めました!
妊娠してる時から骨盤はダメージ受けてるので行った方がいいと思いますが、数回では元に戻ってしまうと思うので細く長く通うイメージで15回通ってました!
今もたまーに通ってます!
「産後」に関する質問
今から泌尿器科に行きます😭 2人目産後から悩み、はや5年、、、、 咳、くしゃみでちょび漏れ、お風呂の洗い場でもジワッと。恥ずかしくて尿漏れライナーで我慢してましたが、薬とかもらえますかね?😢 お仲間さんいてます…
産後の抜け毛がひどくて 息子にもママ髪の毛いっぱいと床を指さされて もーって言われながら髪の毛を捨ててくれます(笑) お風呂の排水溝も髪の毛がすごくて詰まりかけました😂 はげてはないけど短い毛がピンピンと立ってい…
34週目で里帰りしてます。上の子もいて保育園に通ってます。連れて行こうかなと思いましたが、環境が一気に変わるのと保育園退園させられるかもとよぎった為、旦那と姑さんに任せました。 里帰りした理由は産後1か月の日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maro
やっぱり行った方がいいですよね😅
傷口がマシになったらなるべく
早めに行くことを検討します!