コメント

3児ママ
夫とのデート楽しいですよねー💓💓💓

3児ママ
あまり周りにラブラブな夫婦がいないので共感できる方がいて嬉しいです❣️
3児ママ
夫とのデート楽しいですよねー💓💓💓
3児ママ
あまり周りにラブラブな夫婦がいないので共感できる方がいて嬉しいです❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
育児において、テンション保つの難しくないですか? みなさんどうやって保てているのでしょうか? ○○しよう、と言った時にすんなり言うことを聞いてくれれば何も苦労はしないですが、なかなかして欲しいことしてくれない…
習い事を始めたきっかけってありますか? 4月から年少になる息子にそろそろ習い事を考えてるのですが、やらせないといけないものでもないし、今じゃなくてもいいのかな〜なんて思ってなかなか踏みきれません😂 今のところ…
3歳半、止めると言っても止めない... あるあるですか?😩😩 それ触らないで、やらないで、ってことをやるし やってる最中に「やめて💢💢」と言っても こっちがキレるまでorやり終わるまでやる.... 毎日毎日それでキレる繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ楽しいです!!たまに休みが合うと一緒にデートするんですが、久しぶりなのでニヤニヤしちゃいます🤣❤️
3児ママ
いや本当に羨ましい🥹🧡うちは八月から保育園なので8月に2人で辛麺いくのをたのしみにしているところです🥹
はじめてのママリ🔰
大人だけで楽しめるご飯屋さん良いですよね!うちも子供3人いますが、子供達早々寝かせて一緒にお酒飲みながら、ゆっくりまったりお喋りするのが楽しい時間です🥺
3児ママ
わかりますー🥺うちは子供2人が8:30に寝て、ベビーは9時過ぎに寝かしつけて、3人寝たころ、2人でベッドでイヤホンしてYouTube見るのが今の幸せです笑笑