妊娠・出産 つわりが少し落ち着いて食欲が戻ってきましたが、消化が遅く?なったみた… つわりが少し落ち着いて食欲が戻ってきましたが、消化が遅く?なったみたいで、お昼1人前食べると18時頃でもお腹いっぱいです😥 ご飯作らないといけないし、自分も色々食べたいものあるのに、夜食べちゃうと1時間後くらいにほぼ吐いてしまいます…。 マックとかピザとか海鮮丼とか食べたい!! まだまだ続くんでしょうか。 インスタの飯テロ動画見て食べた気になって凌いでます笑 最終更新:2024年6月21日 お気に入り つわり 海 動画 インスタ ご飯 マック かおり(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント