コメント
はじめてのママリ🔰
つわりが酷い時期は2週間ほど在宅勤務をしていましたが、全く何も進みませんでした🙄
仕事が落ち着いていたのもあって、ほとんど何もしていませんでした😂
はじめてのママリ🔰
つわりが酷い時期は2週間ほど在宅勤務をしていましたが、全く何も進みませんでした🙄
仕事が落ち着いていたのもあって、ほとんど何もしていませんでした😂
「在宅」に関する質問
在宅勤務や引っ越ししたてなどで、ほぼ人と喋らない方、近くに知り合いのいない方、ストレス溜まりませんか? 実家の遠くに越してきたのですが、周りに誰も知り合いのいない環境、話し相手のいない毎日。 仕事も会議や1on…
家を建てる場所を決める際のアドバイスいただきたいです。 皆様なら下記のどの場所を選びますか? 【前提】 ・通勤は車通勤NGのため、駅近で考えています。 私は半分在宅勤務のため、夫の通勤時間です。駅から会社まで…
子供2人いて7:30に家を出るって可能だと思いますか? (2歳前と4歳) 家事は一切しない、自分の用意も洗顔くらい。 ご飯はオートミールヨーグルトなどめちゃくちゃ簡単なもの、最悪夜は保育園の服着て寝る…とかすればいけま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめての23歳ママリ🔰
やっぱ辛いと何も進みませんよね😩😩
もし運良く入社できても新入社員ということもあってやる事多そうですよね、、💦