妊娠・出産 自宅保育+妊娠中の方お家は誰かが急に来ても大丈夫なくらい綺麗にして… 自宅保育+妊娠中の方お家は誰かが急に来ても大丈夫なくらい綺麗にしてますか?😭 トイレ掃除なんて毎日してないし😭掃除機も2日に1回だったり💦 こんな質問するならこの時間掃除すればいいのにって感じなんですけどね...😱💦 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 保育 妊娠中 夫 掃除機 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ トイレ掃除気が向いた時しかしないです もちろん掃除機も、、 6月21日 はじめてのママリ🔰 お子さん4人いたらなかなかできないですよね💦妊娠中の間も同じでしたか? 6月21日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ はい、ちょっと汚れが気になった時だけでした 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さん4人いたらなかなかできないですよね💦妊娠中の間も同じでしたか?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
はい、ちょっと汚れが気になった時だけでした