コメント
はじめてのママリ🔰🔰
下の子が吐き戻し多くて受診してた時、便秘気味でもあったので下から出てない分、上から出やすいと聞きました!
はじめてのママリ🔰🔰
下の子が吐き戻し多くて受診してた時、便秘気味でもあったので下から出てない分、上から出やすいと聞きました!
「うんち」に関する質問
教えてください🙇♀️ もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。 うんちの時に、顔を赤くしていきむことがあるのですがおしっこをする時にも顔を赤くしていきむことがあります。 これは正常ですか😭? 同じような経験ありますか?
スイミングの見学をしていたときのことです。 女の子が、親ではない、親戚なのか仲の良いお友達ママなのかという人と一緒に見学していました。 小学校高学年ぐらいの子です。 見学中、ずっと大きな声で騒いで、うんちぶ…
9ヶ月で母乳で育てています 3回食になって150gくらいたべて少しならお水も飲んでます 食べ終わったあと母乳を欲しがる様子がないので 1時間ほどあけて飲ませていますが 欲しがるまであげなくていいのでしょうか? 母乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりそうなんですね🤔
昨日の夜2日ぶりに💩大量に出たので、今日は吐き戻しないといいな〜と思います🤣