子育て・グッズ うんちが出ていない時、吐き戻しも多くなりますか?昨日はうつ伏せやらゲ… うんちが出ていない時、吐き戻しも多くなりますか? 昨日はうつ伏せやらゲップとともにやたら吐いていました。でもうんちも2日出てなくて🥲 お腹が張ってる感じはそんなになかったんですが、やっぱりうんち出ないせいで吐き戻しが多かったのでしょうか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り うんち ゲップ 吐き戻し うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が吐き戻し多くて受診してた時、便秘気味でもあったので下から出てない分、上から出やすいと聞きました! 6月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはりそうなんですね🤔 昨日の夜2日ぶりに💩大量に出たので、今日は吐き戻しないといいな〜と思います🤣 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりそうなんですね🤔
昨日の夜2日ぶりに💩大量に出たので、今日は吐き戻しないといいな〜と思います🤣