コメント
みい
肉料理でガッツリといえば揚げ物が思いつきますが🧐唐揚げやとんかつはメジャーすぎておそらく作られてきてますよね😂
うちは下味なしの鶏胸肉を一口大に切って片栗粉をまぶして揚げる→揚がった肉をチューブのニンニクと醤油を混ぜたものにくぐらずだけの簡単メニューがよく食卓に出ます😂
簡単なのにしっかりご飯進む味です🌸でもお誕生日にそんな質素なもの🙈🙈と書いててなったのですが😂
うちの唐揚げは塩唐揚げ(下味は酒と多めの塩のみでそれ以外は普通の唐揚げのレシピ)なんですけどそれも主人大好物です😂
少し手の込んだとなるとチキン南蛮とか作るかもです😌
はじめてのママリ🔰
スペアリブのマーマレード煮とかどうですか?😋
意外に簡単なのに凝った味で照り照りで見栄えもバッチリです🍖
-
mama
ずっと挑戦してみたくて
やってなかったです!
今回を機にやってみます!
ありがとうございます😊- 6月21日
mama
鶏肉好きなので嬉しいです!
ありがとうございます😊