お金・保険 【投資について教えてください🙏】3歳、0歳の母です。ずっと投資に興味が… 【投資について教えてください🙏】 3歳、0歳の母です。 ずっと投資に興味があり育休中にぼちぼち始めたいなぁ~と思ってるんですがそもそも投資とは?なレベルの全く無知な現状なので勉強したいのですがなにから手を付けたら良いでしょうか? 楽天証券?を開設してるのでできれば楽天証券で進めて行けたらなぁと思ってます😌 簡潔的で分かりやすいオススメの本、YouTubeなどあれば教えてくれると嬉しいです😭 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 2 育休 勉強 3歳 0歳 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント なつ 初心者なら、NISAでつみたて投資から始めるといいと思います☺️✨ こちらのYouTubeが初心者向けでわかりやすいです🙆♀️ 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️見てみます😆 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️見てみます😆