新居で家事代行をお願いしたいです。水回りの定期掃除と、家族4人分の準備・片付けをお願いしたいです。柔軟な対応も可能でしょうか?
家事代行を頼んでる方いらっしゃいますか?
完全分離の二世帯住宅が完成間近で、もうすぐ引越し予定です。
新居では家事代行をお願いしたいと思っています。
基本的には水回りを定期的に掃除して欲しいって感じです。
風呂トイレキッチン洗面が2箇所なのですが、何時間でお願いしたら良いと思いますか?
両親、私、子供の4人家族になります。
また、私の兄弟が遊びに来た時、プールやBBQなどの準備や片付けもお願いしたいのですが、たまに延長や、今週だけ1日多くきてほしい、などはできますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
プールの準備に関してはやってもらえない場所があるので要確認です。
水回りに関しては2時間あれば通常の清掃を行ってもらえると思います。
BBQの準備もどの程度のものかわかりませんが、お断りされる可能性があります。
プールやBBQの準備〜片付けとなると、開催時間プラス前後1時間〜2時間は欲しいと思います。
定期契約+延長であれば予約次第で受け付けてくれますよ。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
清掃業で働いていました
定期的とはどれくらいのスパンでしょうか?
それにより汚れ具合が変わるので時間も変わります
延長などは前もって伝えてれば出来ますよ
-
はじめてのママリ🔰
なんと!働いていた方!
週2くらいで考えているのですが、どのくらいのスパンの方が多いですか?
BBQの準備は好きなのですが、翌日とかになってもいいので片付けをお願いしたくて…
あと、プールは夏の初めに設営、週1程度掃除と水の入れ替え、夏の終わりに片付けをお願い出来ればと思っています。- 6月21日
コメント