コメント
aria
なるべく早くお迎えに行きます❢様子が変わったりしたら連絡いただけますか?
って伝えます^^;
出張先に来ちゃってるし、吐いてる下痢してる熱があるとかじゃないなら。。
aria
なるべく早くお迎えに行きます❢様子が変わったりしたら連絡いただけますか?
って伝えます^^;
出張先に来ちゃってるし、吐いてる下痢してる熱があるとかじゃないなら。。
「お仕事」に関する質問
働くのが怖い方いますか??😢 新卒で入った仕事を1ヶ月で辞めて2個目の仕事も4ヶ月で辞めました。すぐ結婚してあとはずーっと専業(6年ほど)なのですが子どもを保育園に入れたいので4月からパートに出る予定です。 とに…
倉庫・工場系の仕事をパートやアルバイトでされてる方いますか? ○どうやって求人を見つけましたか? ○仕事は大変ですか?(ざっくりで🙆♀️) ○覚えること多いですか? ○シフトの融通や子どもの体調不良での突然の欠席に寛…
看護師をされている方、子供のクラスのママに職業聞かれたらなんて答えてますか? 幼稚園のあまり親しくないママと過去にやったパートの話題になり、嘘を言うのもなあと思って正直に看護師と答えたら「え、すごいですね…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
発熱、嘔吐、下痢とかなら急ぎますが、、って感じですよね。
前もそんな感じでうんちして改善されてますが。。。
仕方ないですがため息です。