コメント
げーまー(27)
鶴里周辺は食事できる場所はないです。
あっても居酒屋かカウンターのラーメン屋。
どう言う目的で来られるのですか?
mamari
鶴里駅のすぐ近くです!
げーまー(27)
鶴里周辺は食事できる場所はないです。
あっても居酒屋かカウンターのラーメン屋。
どう言う目的で来られるのですか?
mamari
鶴里駅のすぐ近くです!
「ランチ」に関する質問
転園する子、途中退職する先生、年度末に先生へお礼などで寄せ書きしよう!と出しゃばる保護者が1人います😇 その人が全部仕切って、手作りのアルバムなんかを作り、皆にはメッセージカードを書け!と💧圧が強いです。 ラ…
生後8ヶ月の離乳食の量ってどのくらいですか? 今度初めて外出先で離乳食をあげる機会がありキューピーのランチボックス(120g)を用意してるんですが、これプラスデザート35gは多いでしょうか?また離乳食後のミルクの量も…
生後5ヶ月のままです。育休中です。 旦那は土日休みなので、 週末が近づくと2人の予定がなければ 家族の予定を立てています。 ですが、私の既婚子なしの友達がいつも急に 「今週末空いてる?遊ぼう」という誘い方をしてき…
お出かけ人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます!地図を見た限りそうですよね…病院に受診がありそれがお昼またいでしまうのでお昼に困っていました!
げーまー(27)
病院はどのへんでしょうか?
げーまー(27)
そうなんですね〜
少し行った野並とか新瑞橋とかなら
ご飯さんも増えてきますが…😔
mamari
親身に考えていただきありがとうございます⭐︎しかも、1時間ぐらいのお昼休憩という感じなのであまり離れられず…
コンビニで買って車で食べるしかないかな(*_*)笑
げーまー(27)
1時間ぐらいなら多司のおにぎりも
美味しいですよー!
車でならいいと思いますが混むので
電話したら予約できます!
mamari
返事が遅くなってしまいすみません。参考になりました♪
ありがとうございます⭐︎