お出かけ 名古屋市南区の鶴里駅周辺で子連れで行けるランチのお店を教えてください。初めての場所でわからないので。 名古屋市南区にある鶴里駅周辺で子連れでいけるご飯屋さんはありますか?ランチに行きたいのですが、その周辺が初めてなので全くわからずです… 最終更新:7月2日 お気に入り 子連れ ランチ ご飯 名古屋市 mamari コメント げーまー 鶴里周辺は食事できる場所はないです。 あっても居酒屋かカウンターのラーメン屋。 どう言う目的で来られるのですか? 6月21日 mamari コメントありがとうございます!地図を見た限りそうですよね…病院に受診がありそれがお昼またいでしまうのでお昼に困っていました! 6月21日 げーまー 病院はどのへんでしょうか? 6月21日 げーまー そうなんですね〜 少し行った野並とか新瑞橋とかなら ご飯さんも増えてきますが…😔 6月21日 mamari 親身に考えていただきありがとうございます⭐︎しかも、1時間ぐらいのお昼休憩という感じなのであまり離れられず… コンビニで買って車で食べるしかないかな(*_*)笑 6月22日 げーまー 1時間ぐらいなら多司のおにぎりも 美味しいですよー! 車でならいいと思いますが混むので 電話したら予約できます! 6月22日 mamari 返事が遅くなってしまいすみません。参考になりました♪ ありがとうございます⭐︎ 6月25日 mamari 鶴里駅のすぐ近くです! 6月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!地図を見た限りそうですよね…病院に受診がありそれがお昼またいでしまうのでお昼に困っていました!
げーまー
病院はどのへんでしょうか?
げーまー
そうなんですね〜
少し行った野並とか新瑞橋とかなら
ご飯さんも増えてきますが…😔
mamari
親身に考えていただきありがとうございます⭐︎しかも、1時間ぐらいのお昼休憩という感じなのであまり離れられず…
コンビニで買って車で食べるしかないかな(*_*)笑
げーまー
1時間ぐらいなら多司のおにぎりも
美味しいですよー!
車でならいいと思いますが混むので
電話したら予約できます!
mamari
返事が遅くなってしまいすみません。参考になりました♪
ありがとうございます⭐︎