はじめてのママリ🔰
週4、5時間勤務の8万くらいです。

てんまま
週3、4時間ずつで
交通費込で8万円前後です(^^)

ままり
週3~4で、三時間勤務(土日祝有り)
5万円くらいです

退会ユーザー
ちょこっとではない(預かり保育を使っているので)ですが…週5の6.5時間勤務で月手取り16万ほどです!

ママりー
まとめて失礼致します❣️
時間短めでも週四回とか頑張れば少し稼げそうですね。。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
週4、5時間勤務の8万くらいです。
てんまま
週3、4時間ずつで
交通費込で8万円前後です(^^)
ままり
週3~4で、三時間勤務(土日祝有り)
5万円くらいです
退会ユーザー
ちょこっとではない(預かり保育を使っているので)ですが…週5の6.5時間勤務で月手取り16万ほどです!
ママりー
まとめて失礼致します❣️
時間短めでも週四回とか頑張れば少し稼げそうですね。。
ありがとうございました。
「パート」に関する質問
旦那と別居してまだ一日ですが、お互い離婚しかないとカリカリモードです。 来週ボーナスらしいですが、一切ボーナスもこちらに渡さないとかできるんですか?!婚姻費用の話をしたらそれなら早く離婚でいいとか言ってきた…
下の子が木曜日の夕方に発熱し、上がったり下がったりを繰り返し、 昨日の12時頃に最終38℃、お昼寝して大汗かいて、平熱36.8℃くらいに下がりました。 金曜日に受診して、夏風邪と言われ、熱下がったら行っていいよと言わ…
旦那の愚痴を聞いてもらえないでしょうか? 私は現在週4で6時間の扶養内パートをしています。 1年前に今住んでるアパートに引っ越してきたんですが、それから全然家事がやる気でなくて。というのも元々古くてそんなに綺麗…
お仕事人気の質問ランキング
コメント