妊娠・出産 今まで何年間も無排卵、多嚢胞、無月経でピルを飲んで生理を起こしてい… 今まで何年間も無排卵、多嚢胞、無月経でピルを飲んで生理を起こしていました💦 またピルを飲まないと生理は来ないんだろうなぁと思っていたら産後8ヶ月、先ほど生理が来ました😳 出産によってホルモンバランスが整ったのでしょうか❓ 最終更新:6月21日 お気に入り ピル 生理 産後 出産 無排卵 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますね! 私も大学生の時に多嚢胞診断され、黄体ホルモン不足、排卵障害ありましたが 産後のたった1回の行為で2人目授かっています。 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント