妊娠・出産 シロッカー手術後のお腹の張りについて、14週目での状況を教えてください。張り方がわからない場合は、膨らむ感じと固くなる感じを比較してみてください。 シロッカー手術後のお腹の張りは、カチコチになる感じでしょうか?お腹が膨らむ感じが一瞬しても固くならなければ張っているとは違いますでしょうか? 週数が浅いので、張るがよくわかりません😔現在14週に入ったところです。 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 妊娠14週目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 14wでも、カチカチになりますよ! 触ってかちんかちんじゃなければ、完全なハリではないです。 6月21日 はじめてのママリ🔰 1人目の時はカチカチだったので張ってるのがよくわかったのですが、看護師さんに張りはあるか聞かれても膨らむ感じがするとしか伝えられず、お互いに、うーん🙁?って感じになってしまっていたので困っていました。 14週でもカチカチになるんですね!目安になります!ありがとうございます! 6月21日 退会ユーザー 10w超えたあたりから、ゴルフボールとかテニスボールくらいの膨らみができます! 6月21日 はじめてのママリ🔰 結構固いですね!1人目の時は21週頃から固くなることが多かったので、まさかこんな早い時期から張ることがあるのを知りませんでした😅教えていただきありがとうございます!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時はカチカチだったので張ってるのがよくわかったのですが、看護師さんに張りはあるか聞かれても膨らむ感じがするとしか伝えられず、お互いに、うーん🙁?って感じになってしまっていたので困っていました。
14週でもカチカチになるんですね!目安になります!ありがとうございます!
退会ユーザー
10w超えたあたりから、ゴルフボールとかテニスボールくらいの膨らみができます!
はじめてのママリ🔰
結構固いですね!1人目の時は21週頃から固くなることが多かったので、まさかこんな早い時期から張ることがあるのを知りませんでした😅教えていただきありがとうございます!!