家族・旦那 もうすぐ旦那の誕生日です😳 写真をケーキにプリントができるやつを頼も… もうすぐ旦那の誕生日です😳 写真をケーキにプリントができるやつを頼もうと思ってます。でも調べても東京か大阪しか出てこないです😭 西尾に住んでます。西尾の近くに住んでらっしゃる方で写真をプリントしてくれるケーキ屋を知っていたら教えてください🙏💦 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 1 旦那 誕生日 ケーキ 写真 みーちゃん(8歳) コメント ぽん。 質問と違いますが、 もし近くになければ ネット注文も出来ますよ〜! 4月7日 みーちゃん お返事ありがとうございます💕 あ、ネット注文もできるんですね! 調べてみます(。•ㅅ•。)♡ 4月7日 ぽん。 是非見てみてくださいっ はい!ちなみに、私もここで 注文したことあります☺️💓 4月7日 みーちゃん そんな綺麗にしてくれるんですね! ビックリです😲💦 そんなに綺麗だと食べるのにとまどってしまいますね😣笑 4月7日 ぽん。 そうなんです😭💓 写真そのままで来るのでビックリしました。 食べてしまうのもったいないですよね😩😩💓 4月7日 みーちゃん 調べてみました(*´︶`*) 沢山ありすぎて迷いますね😣 もったいないです😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
お返事ありがとうございます💕
あ、ネット注文もできるんですね!
調べてみます(。•ㅅ•。)♡
ぽん。
是非見てみてくださいっ
はい!ちなみに、私もここで
注文したことあります☺️💓
みーちゃん
そんな綺麗にしてくれるんですね!
ビックリです😲💦
そんなに綺麗だと食べるのにとまどってしまいますね😣笑
ぽん。
そうなんです😭💓
写真そのままで来るのでビックリしました。
食べてしまうのもったいないですよね😩😩💓
みーちゃん
調べてみました(*´︶`*)
沢山ありすぎて迷いますね😣
もったいないです😂