はじめてのママリ
ずっとアラウベビー使ってました!
ストックがかなりあった為今もまだ使ってますが、子供の服とタオル類だけ回す時はトップ使ってます!
アラウベビーがなくなり次第、トップ使う予定です!
はじめてのママリ
ずっとアラウベビー使ってました!
ストックがかなりあった為今もまだ使ってますが、子供の服とタオル類だけ回す時はトップ使ってます!
アラウベビーがなくなり次第、トップ使う予定です!
「ベビー」に関する質問
ストッケのハイチェア購入悩んでます! 今は、ハイチェアに机が付いているものを使っているのですが、ストッケのハイチェアに変えて、椅子はベビー用のハイチェアでダイニングテーブルで食事をする形に変えていきたいの…
最近寝かしつける時は大人用のベッドに寝かせて寝かしつけてるんですが、寝床を覚えたのかベッドに連れていくと指ちゅぱちゅぱしだして寝ようとするんですよねꉂ🤣 子供も寝床を覚えるんでしょうか? ですが逆にベビー用の…
1歳です。 ベビー用シャンプーって何使ってますか? 全身nicoせっけんを使ってたのですが、最近髪がチリチリな気がしてます。 低月齢の時にピジョンの全身ソープ使っていたら肌荒れがひどくてnicoせっけんきしてました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント