コメント

はじめてのママリ
もしくはわざわざ伝える必要がないと思っているか、はじめてのママリ🔰さんが伝えてると思ってるか、というのもあるかもですね
連絡するときに一言、Bさんにも伝えていただけますか?というのはいかがでしょうか
はじめてのママリ
もしくはわざわざ伝える必要がないと思っているか、はじめてのママリ🔰さんが伝えてると思ってるか、というのもあるかもですね
連絡するときに一言、Bさんにも伝えていただけますか?というのはいかがでしょうか
「上司」に関する質問
相談です 今年結婚式挙げたのですが会社の上司を LINEで誘ったのですがおめでとう!だけ言われて 参加するのか不参加なのかは返信がこず 私からどうされますか?って聞いたら 既読無視で終わっててそのまま話題に上がるこ…
正社員からパートへ 有休について 医療職で病院勤務しています。 現在は育休中で、来年度より復職・保育園入園のため申請するため、雇用形態の相談を職場としました。 元々正社員でしたが、パートへ変更しようと思い、…
休職について。妊娠19wに入りました🤰 5wからつわりが始まり、6wの時点で重症悪阻になり 12wまで点滴生活でした😭💦 固形物が無理で点滴しても吐いていた為−8キロ💭 16wから徐々に食べられるようになりましたが、 まだ体重…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は勤務時間変更した時も聞いたらBさんには言っとくからと昨日言ってたのに今日聞いたら伝えてなかったです
だから、信じられないなと思って
はじめてのママリ
それは信用ならないですね🥲
こちらの信用問題になるので、どちらにも連絡するか、もしくはもうBさんのみに伝えるかするしかないですね💦