コメント

はるよし
管理栄養士してます。
卵アレルギーだった既往があると体調によっては肌に赤みが出たりすることもあります。
同じように何度かあげてみて毎回赤くなってしまうようであれば医師に相談するといいと思います。
はるよし
管理栄養士してます。
卵アレルギーだった既往があると体調によっては肌に赤みが出たりすることもあります。
同じように何度かあげてみて毎回赤くなってしまうようであれば医師に相談するといいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘について、、 外で手は繋がない 周りも何も見てないし車に飛び出すので危なくて抱っこしてもギャン泣き 何か気に入らないと寝そべってひたすら怒って泣く 買い物行ってもまともに買い物もできないくらい走り回る…
現在育休中なのですが発達が遅れている事が最近わかってきました。 保育園の申込をしないといけないのですが、一般の保育園は加配などはほとんどないですよね…? 発達に遅れがある場合、加配がある幼稚園や療育園にいくこ…
いつもランチ会をしている8人のママ友グループラインがあります。 もう5年くらいのお付き合いです。 年に3回くらいランチ会をしています。 ほとんどランチ会を誘ってくれるのは あるお一人の人なのですが たまに他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
ありがとうございます♪
卵除去を解除したら多少口の周りが赤くなっても気にしないでと先生に言われました。
来年年少なのですが、給食もアレルギー対応のものじゃなくてみんなと一緒でいいと言われたのですが、今回のを見て不安になりました😣😣😣
年少までまだ時間はあるので慎重にさまざまなものにチャレンジしてみようと思います😣😣