突発性発疹になったことのあるお子さん、熱が下がってどのくらいで発疹…
突発性発疹になったことのあるお子さん、熱が下がってどのくらいで発疹が出ましたか?
何日かくらいで消えたかも教えて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
mizu
2日近く経ってから発疹出ました!
正確には、2日近く経ってから気付いた感じだったので実際はもう少し前から出てた可能性はあります💦
突発性発疹になったことのあるお子さん、熱が下がってどのくらいで発疹が出ましたか?
何日かくらいで消えたかも教えて下さい🙇♀️
mizu
2日近く経ってから発疹出ました!
正確には、2日近く経ってから気付いた感じだったので実際はもう少し前から出てた可能性はあります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎、いつまで隔離したらいいですか?😭 16日金曜日の夜に下の子発症。 18日の日曜日の夜に私が移りました。 私と下の子は隔離で、旦那に上の子をお願いしてましたが、2人ともまだ下痢嘔吐なしです。 ただ、昨日の夜に…
急性蕁麻疹について 1歳の娘の蕁麻疹が治りません。1週間ほど前にでて、小児科で薬をもらっていますが治らず、再度受診して今は2種類の内服薬を飲んでいます😭少しずつ良くなっている気もしますが、まだ出ます。こんなに…
小児科行くたびに保育園入れるの?って聞かれるのなんなんでしょう😮💨 感染症とかの把握?ならまだわかりますが うちは入れないです!て毎回言ってるし、医者からじゃなくて待ってる間の時に世間話的ノリで看護師に言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日まで夕方になると熱が上がっていましたが、今日は上がらずに過ごしました。
まだ発疹は出ていないのですが様子を見ていこうと思います😊