コメント

はじめてのママリ🔰
何かあれば連絡しますが、旦那のことで連絡することはほぼありません。
例えば旦那が体調不良が数日続いて自力では病院に行けないから私が連れて行く、その際子どもを預かって欲しいとかであれば連絡します。

はじめてのママリ🔰
私も報告しません
生死を彷徨うような自分で連絡できない状況なら伝えます
-
あ
コメントありがとうございます!そうですよね、、義母から「◯◯(旦那)はあまり自分のこと話さないから何かあれば連絡してね」と言われたことがあって報告してたのですが、やっぱり変だよなと思って質問してみました。
- 6月21日

はじめての
子供じゃないんだから、連絡しません。入院したら言うかなと思います。
-
あ
コメントありがとうございます!子供じゃないですもんね、、義母から「◯◯(旦那)はあまり自分のこと話さないから何かあれば連絡してね」と言われたことがあって報告してたのですが、やっぱりおかしいですよね、、
- 6月21日

退会ユーザー
交通事故に遭って意識がなくて入院とかならさすがにしますが、頭痛いのが治らないだけでわざわざ連絡しないです😂😂😂
あ
コメントありがとうございます🙇♀️必要であれば旦那さんが直接連絡できますしね!うちは義母から「◯◯(旦那)はあまり自分のこと話さないから何かあれば連絡してね」と言われたことがあって報告してたのですが、やっぱり変だよなと思って質問してみました。