子育て・グッズ 9ヶ月 朝ごはん何あげてますか?まだ週に1.2回ですが保育園に通ってい… 9ヶ月 朝ごはん何あげてますか?? まだ週に1.2回ですが保育園に通っています。 朝が早くて7:30には家を出ます。 家を出るまでに朝ごはん➕ミルクを飲ませないといけないのですが、寝起きのせいなのかご飯を食べてくれません💧 (普段お休みの日は9時頃にあげるので普通に食べてくれます) おやきなどは口すら開けてくれませんでした。 朝はバタバタなので手軽に済ましたいのですが... 皆様どんなものをあげてますか?? 教えて欲しいです😣 最終更新:2024年6月20日 お気に入り ミルク 保育園 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント