子育て・グッズ 保育園の説明会行きました!肌着ロンパースではなく、上だけの肌着と言わ… 保育園の説明会行きました! 肌着ロンパースではなく、上だけの肌着と言われたのですが どういうのがいいのかわかりませんので教えてください🥹 保育園入る頃には5か月です🤔 最終更新:2月17日 お気に入り 保育園 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 8歳) コメント アイス 上下繋がってるものではなくてセパレートの上だけの肌着ということです。 2月17日 アイス うちは春、秋、冬は半袖、夏は女の子はキャミタイプ、男の子はタンクトップにしてます。 2月17日 はじめてのママリ🔰 上だけのでしたらかぶるタイプの半袖かタンクかキャミしか無いです☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
うちは春、秋、冬は半袖、夏は女の子はキャミタイプ、男の子はタンクトップにしてます。