コメント
はじめてのママリ🔰
うちは待ってます。
胃腸炎の時は腸内環境崩れてるのですぐにはうんちでないです。
ご飯が食べられる様になって日数経つと出る様になってきました。
はじめてのママリ🔰
うちは待ってます。
胃腸炎の時は腸内環境崩れてるのですぐにはうんちでないです。
ご飯が食べられる様になって日数経つと出る様になってきました。
「5歳」に関する質問
上の子と下の子が同じ部屋で寝てるよって方、下の子が泣いて起きた時どうやって再度寝かせてますか🥺? 5歳の上の子も5ヶ月の下の子を同じ寝室で寝かせてます。 下の子が最近頻繁に夜泣いて起きるようになりました… 本当…
4、5歳の子と1歳のお子さんいる方 どのタイミングでえっちしてますか? 子供いないときとか、寝てる時下の部屋でするとか教えて欲しいです🙇♀️ してないってコメントは結構です🙇♀️
最近自分がダメな親だと感じてて子供に申し訳ない気持ちで落ちてしまうことがよくあります。 5歳の息子の赤ちゃん返りがひどく、体力的にも余裕がなくなり、ぬいぐるみを投げて渡したり…幼稚園から帰ってこないでほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
すぐに出ないんですね😥ご飯もようやく7.8割食べれるかなぐらいの状態なので待とうかなと思います。