子育て・グッズ 5歳の子が木曜日に嘔吐し胃腸炎になりました。土〜火と腹痛、下痢で水木… 5歳の子が木曜日に嘔吐し胃腸炎になりました。 土〜火と腹痛、下痢で水木は排便していない状態です。 金曜日から毎日たまにお腹が痛いといっていて、いつも毎日排便するのが2日出てないから便秘でお腹が痛いのかなと思うのですが、この状態で病院に行きますか? それとももう数日排便するまで待ちますか?🥲 最終更新:6月20日 お気に入り 病院 5歳 胃腸炎 はな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは待ってます。 胃腸炎の時は腸内環境崩れてるのですぐにはうんちでないです。 ご飯が食べられる様になって日数経つと出る様になってきました。 6月20日 はな すぐに出ないんですね😥ご飯もようやく7.8割食べれるかなぐらいの状態なので待とうかなと思います。 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
すぐに出ないんですね😥ご飯もようやく7.8割食べれるかなぐらいの状態なので待とうかなと思います。