コメント
私は最強😎
娘は公文8年間やってたんですが、line来ることがないです!そもそも先生のlineが知らないです、連絡はメールでしたー
私は最強😎
娘は公文8年間やってたんですが、line来ることがないです!そもそも先生のlineが知らないです、連絡はメールでしたー
「先生」に関する質問
自分の子が、他の子の物を盗んでしまった時の、対応やお詫びの仕方について相談です。 娘が児童クラブの子(他学年)のバックについていたキーホルダーを、取ってしまいました。 クラブの時間に発覚し、お迎えに行った際…
先日14wの検診でした。担当は初めてのおじいちゃん先生でした。笑頭の大きさ?長さ?しか測られなかったのですが普通ですか? 男の子ならもしかしたらちっこい🐘見えるかな〜?🦕女の子かな〜?🎀とワクワクしながら行きま…
幼稚園の先生の対応について相談させてください🙇♀️ 年少の娘がいます。 土日はまだお昼寝をしてしまう事が多く、平日も幼稚園の預かり保育の時間に1時間ほど寝てしまう事が多々あります。 (これは他にも寝ている子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公文のLINEがあり、連絡はLINEでくれてます!
メールは頻繁にきました?
私は最強😎
そうなんですね!うちのところはメールしかないです。頻繁に来ないです!こっちから連絡ないかぎり、先生からメール来たこと無いですねー🤔