産婦人科・小児科 熱が38℃台から下がらず4日目です🥹さすがにお風呂に入れない訳にもいかず… 熱が38℃台から下がらず4日目です🥹 さすがにお風呂に入れない訳にもいかずお風呂に入れたあと右足に引っかき傷のようなものがあり増えてきました🥲 引っ掻いてる様子はないのですが同じような症状出た方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 2 お風呂 症状 熱 もも(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ☺︎ 多形紅斑かもしれませんね😌ウイルス感染が原因だったり、そもそも原因が不明なことも多いです👏🏻 6月20日 もも 初めて聞きました🥹保育園でも熱がずっと続いてる子が多いみたいなので明日また病院に行ってみます🥹 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
初めて聞きました🥹保育園でも熱がずっと続いてる子が多いみたいなので明日また病院に行ってみます🥹