コメント

ミント
おめでとうございます😍
私は初めてフライングしたのが、生理予定日当日で4日目でこのくらいでした。
つわりのような症状は出てませんか?
私は、最初に検査した時に既に頭痛が酷く何となく気持ち悪かったりとつわりの症状が出ていました😳
初めての妊娠で、いつもの生理前となんか違うなーと思っていたら妊娠していました🤭
ミント
おめでとうございます😍
私は初めてフライングしたのが、生理予定日当日で4日目でこのくらいでした。
つわりのような症状は出てませんか?
私は、最初に検査した時に既に頭痛が酷く何となく気持ち悪かったりとつわりの症状が出ていました😳
初めての妊娠で、いつもの生理前となんか違うなーと思っていたら妊娠していました🤭
「妊娠した」に関する質問
姉が中絶しました。 付き合ってすぐに妊娠して、中絶したそうです。しかもその相手とはまだ続いていて(1年半ほど)、近々結婚するらしく、明後日その報告で会う予定です。(姉のみ) 姉は中絶したことを私以外の家族には…
PC業務が多い仕事で妊娠したので完全テレワークにしてくださいはありですか? 1人目はコロナ禍で完全テレワークでした。 今は出社回帰の流れになっていて 役職がある人はフル出社 担当職は7割出社と言われてます。 企画…
メンタル弱ってるのできついコメントはなしでお願いします。 ただ色々な人からアドバイスが欲しいです。 私には姉がいてシングルマザーです。 半年?一年程前にあったのが最後で先日久しぶりに子供含めて会いました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
つわりはまだありません!!
ですが、胸の張り、おりもの多量、頻尿、微熱でおかしいなと思って検査したら今のような結果でした🧸
もう少ししたら、また検査してみます🫣