妊活 検査薬や病院での確認で、排卵前日のタイミングで女の子だった方いらっ… 検査薬や病院での確認で、排卵前日のタイミングで女の子だった方いらっしゃいますか??🥲 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 病院 排卵 女の子 検査薬 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳10ヶ月) コメント mayuna 🙋♀️ 排卵検査薬で排卵日確定してて、前日と当日タイミングとって女の子でした👧 6月20日 はじめてのママリ🔰 強陽性→陰性のタイミングだった感じですか??🥺 6月20日 mayuna 前日は朝晩強陽性、当日は朝強陽性夜陰性でした! 基礎体温的にも間違いないです! 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強陽性→陰性のタイミングだった感じですか??🥺
mayuna
前日は朝晩強陽性、当日は朝強陽性夜陰性でした!
基礎体温的にも間違いないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭