その他の疑問 恋愛ドラマで、女性が夢を諦めて田舎に帰るとき、男性が現れて偽装結婚?同居?するシーンがあるドラマを知りたいです。 何のドラマかわからなくてモヤモヤしてるんですが、 恋愛ドラマで、女性が夢を諦めるとかで実家(田舎)に帰らないといけないってなって夜行バスに乗ろうとしてる時に、男性がバス停に来て、 「自分のことが好きですか」「好きじゃないです」みたいな会話をして偽装結婚?だか同居だかすることになった...というのがあったと思うんですが 何のドラマかわかる方いますか?😂 最終更新:6月20日 お気に入り 2 バス 男 恋愛 同居 結婚 田舎 る(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逃げ恥じゃないですよね? 私も気になって色々調べちゃいました😂 6月20日 る たぶん違う気がするんですが、そういえばバス?電車?みたいなシーンありましたね!!キュンキュンした記憶が...!! 私が探してるのは好きになっちゃいけないみたいな感じだったのでニヤニヤするようなシーンじゃなかったんですよね😭 でも逃げ恥また見たくなってきました!🤣ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
たぶん違う気がするんですが、そういえばバス?電車?みたいなシーンありましたね!!キュンキュンした記憶が...!!
私が探してるのは好きになっちゃいけないみたいな感じだったのでニヤニヤするようなシーンじゃなかったんですよね😭
でも逃げ恥また見たくなってきました!🤣ありがとうございます😊