ココロ・悩み 一週間前に血便みたいのと白い織物みたいのついてて内視鏡したのですが… 一週間前に血便みたいのと白い織物みたいのついてて内視鏡したのですが少し炎症あるけど大丈夫ですよって言われたんですけどまだ緩いうんちがでます。なんでかわかりますか? 昨日の朝から一応整腸剤飲んでます。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 2 夫 うんち 血便 🍓ちゃん(27)(1歳11ヶ月) コメント 真鞠 診察の通り、少し炎症があるからなんじゃないですか?🤔 6月20日 🍓ちゃん(27) いつ頃普通の便に戻るのか心配で! 6月20日 真鞠 風邪があと何日で治るか誰にも分からないように、便の改善も誰にも分からないですよ~🥹 1週間も続くと心配になりますが🙄 6月20日 🍓ちゃん(27) そーですよね! でも検査してるから大丈夫ですよね💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓ちゃん(27)
いつ頃普通の便に戻るのか心配で!
真鞠
風邪があと何日で治るか誰にも分からないように、便の改善も誰にも分からないですよ~🥹
1週間も続くと心配になりますが🙄
🍓ちゃん(27)
そーですよね!
でも検査してるから大丈夫ですよね💦