の
2歳児クラスは一時保育で凌いで、3歳からは幼稚園で通ってます!
退会ユーザー
一時保育、ベビーシッター、祖父母や家族内でお子さん見るか、ですね。ご主人が夜勤や平日休みの時だけ働くって方もいると思います。
ゆり
私の地域は月に64時間以上働いていないと保育園利用できず、まわりのママさんは緩めのパートで幼稚園って人多いです!
の
2歳児クラスは一時保育で凌いで、3歳からは幼稚園で通ってます!
退会ユーザー
一時保育、ベビーシッター、祖父母や家族内でお子さん見るか、ですね。ご主人が夜勤や平日休みの時だけ働くって方もいると思います。
ゆり
私の地域は月に64時間以上働いていないと保育園利用できず、まわりのママさんは緩めのパートで幼稚園って人多いです!
「お仕事」に関する質問
最近もう保育の仕事でこどもに注意すると、 なんで叱ったのかとか、 叱ったことでクレームくるのが多いなと。 私もあります。 すみません、批判くる言い方ですが保護者も保護者だけど、こどももこどもだなと感じてしまい…
パート勤務で子供の行事や体調不良の対応は自分だとして、会社から「年度が切り替わる2ヶ月後までにあと2日休むと出勤日数が8割を切るので、来年度の有給が少なくなります。今まで8割を切るほど休んだ人がいなくて前例が…
パートを半年で辞めるのって印象悪いですか?😣 7月から始めたパートを12月いっぱいで辞めたいと思っています。 辞めたい理由は職場環境が合わないなどいろいろありますが、いちばんの理由は次男が療育に通うことになるた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント