の
2歳児クラスは一時保育で凌いで、3歳からは幼稚園で通ってます!
退会ユーザー
一時保育、ベビーシッター、祖父母や家族内でお子さん見るか、ですね。ご主人が夜勤や平日休みの時だけ働くって方もいると思います。
ゆり
私の地域は月に64時間以上働いていないと保育園利用できず、まわりのママさんは緩めのパートで幼稚園って人多いです!
の
2歳児クラスは一時保育で凌いで、3歳からは幼稚園で通ってます!
退会ユーザー
一時保育、ベビーシッター、祖父母や家族内でお子さん見るか、ですね。ご主人が夜勤や平日休みの時だけ働くって方もいると思います。
ゆり
私の地域は月に64時間以上働いていないと保育園利用できず、まわりのママさんは緩めのパートで幼稚園って人多いです!
「お仕事」に関する質問
専業主婦と共働きの方、どちらが綺麗でいられると思いますか? 今は育休中ですが、働いてる人より時間ははあるだろうけど、あまり人と会わなかったり、公園ばかりであまりおしゃれできていません笑 これが子供が幼稚園…
相談に乗ってほしいです 来週1週間、保育園に行くか迷ってます ディズニーにいくからです 下の子が発熱してしまいましたが、結果ただの風邪でした 来週は4日しか平日ありませんが、まず24.25は旦那が仕事休みだから休ませ…
子供3人いて今月インフルエンザと胃腸炎に 子供達がなってしまいまだ2日しか出勤できてません。 この3連休で子供達が胃腸炎を発症しなければ 火曜からまた出勤出来そうですが 菓子折りなど持って行った方が良いでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント