の
2歳児クラスは一時保育で凌いで、3歳からは幼稚園で通ってます!

はじめてのママリ🔰
一時保育、ベビーシッター、祖父母や家族内でお子さん見るか、ですね。ご主人が夜勤や平日休みの時だけ働くって方もいると思います。

ゆり
私の地域は月に64時間以上働いていないと保育園利用できず、まわりのママさんは緩めのパートで幼稚園って人多いです!
の
2歳児クラスは一時保育で凌いで、3歳からは幼稚園で通ってます!
はじめてのママリ🔰
一時保育、ベビーシッター、祖父母や家族内でお子さん見るか、ですね。ご主人が夜勤や平日休みの時だけ働くって方もいると思います。
ゆり
私の地域は月に64時間以上働いていないと保育園利用できず、まわりのママさんは緩めのパートで幼稚園って人多いです!
「お仕事」に関する質問
#時短勤務 #役職手当 #減給 時短で復帰しましたが、役職手当と部門責任者手当が時短分減らされており、めちゃめちゃ腹立つ!! なにより、復帰後に他部門(総務)の仕事を増やされたにもかかわらず減らされてたのが納得でき…
専業主婦で時短パートしてるけど、児童クラブや託児は使ってないよ!って方いますか? 地域の児童クラブが不評で、どうしても預けたくないんですが金銭的にキツくて働きたいです… 冬休みや夏休みなどの長期休みはどうや…
田舎にお住まいの皆さん、どのくらいの距離、時間が通勤時間として許容範囲ですか? 夫に異動の可能性が出てきました。現在は片道35キロ、50分、有料代100円(自己負担)です。異動した場合は片道65キロ、1.5〜2時間、有…
お仕事人気の質問ランキング
コメント