お出かけ 名古屋みなと祭花火大会、三重県から帰りたいけど渋滞を避けたい。オススメの観覧スポットは?花火が小さくてもOK。 愛知県 海の日名古屋みなと祭花火大会 三重県から行って 渋滞に巻き込まれず帰りたいのですが どこから見るのがオススメですか??😭 多少小さくても花火を感じられればいいです 最終更新:6月21日 お気に入り 2 花火大会 三重県 海 愛知県 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント R´s MaMa💜 カインズホームみなと店の屋上 少し距離遠いですが イオンモール名古屋茶屋の屋上 この辺りですかね🤔🤔🤔 6月21日 はじめてのママリ🔰 カインズ結構近いと思いますが前の道は混まないですか?名港中央から高速乗るので混んでてもすぐですかね🤔 6月21日 R´s MaMa💜 道はそんなに混んでるイメージ無いですが 当日は縁日では無いですが 屋上駐車場でイベントみたいになってるので 少し早めに場所取りはした方が無難かも?って感じですかね😊 6月21日 はじめてのママリ🔰 屋上でもイベントしてるんですね😳 ありがとうございます!!! 6月21日 sa アピタ港店の屋上からも小さく見えますよ〜🙆🏻♀️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カインズ結構近いと思いますが前の道は混まないですか?名港中央から高速乗るので混んでてもすぐですかね🤔
R´s MaMa💜
道はそんなに混んでるイメージ無いですが
当日は縁日では無いですが
屋上駐車場でイベントみたいになってるので
少し早めに場所取りはした方が無難かも?って感じですかね😊
はじめてのママリ🔰
屋上でもイベントしてるんですね😳
ありがとうございます!!!