コメント

みまま
海外で使ってないのですが、キッズタブレット娘が使ってます。Wi-Fiにさえつなげれば使えると思いますが。
アプリで言語が日本語以外もありますよね。
娘は普通に韓国語とか英語バージョンにしたりして遊んでます。
みまま
海外で使ってないのですが、キッズタブレット娘が使ってます。Wi-Fiにさえつなげれば使えると思いますが。
アプリで言語が日本語以外もありますよね。
娘は普通に韓国語とか英語バージョンにしたりして遊んでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
どなたか助けてください😔新生児育児の寝不足問題についてご助言をいただきたいです。現在、夫が育休に入っており、里帰りすることなく二人での育児がスタートしました。しかし、二人とも心配性で常に赤ちゃんを気にかけて…
明日からまた幼稚園に行きたくないとメソメソ泣く子どもにイライラしてしまいました💦 行き渋りが続いていて、明日からまたその対応をしないといけないと思うと憂鬱です…。他の子は楽しそうに行ってるのに、何でうちの子は…
6歳の娘なんですが 私も主人で〇〇さんが亡くなったんだね とか話してるとすごい興味深そうに え?誰が〜? とか聞いてきます。 サイコパスなのかな?ってちょっと怖くなるんですが 色々と興味が出てくるお年頃?なのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
まだ持っていないので、海外使用できるようなら買おうかな?と考えているところで…アマプラとか見れないんでどうなんだろうと、、日本語以外の言語も入っているんですね!ありがとうございます!
みまま
キッズタブレットだとアプリの制限はありますよね。アマゾンのストアからダウンロードした以外のアプリはあんまりダウンロードっきなかったりはします。
ままり。
ありがとうございます😊