ココロ・悩み これって呑気症でしょうか?若い頃からお酒、カフェイン、甘い物を食べ過… これって呑気症でしょうか? 若い頃からお酒、カフェイン、甘い物を食べ過ぎた後、かき氷を食べた後とかに喉がぐるぐる鳴って苦しいです😥 カフェインが合わないんだろうな、他の物はなんでだ?と思いつつ体質なんだろうと気にしてなかったんですが、最近呑気症というものを知って気になりました。 1人目産後から動悸や冷や汗の症状で心療内科に通ってますが、心療内科で相談出来るでしょうか? それとも耳鼻科とかですか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 症状 産後 体質 お酒 ままり コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント