※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん⭐️
ココロ・悩み

うちには全然お金がないと思っていましたが、しっかりしていなさそうに…

自慢にも何もならないのですが、聞いてください。

うちには全然お金がないと思っていましたが、

しっかりしていなさそうに見えていた旦那が、実は個人年金を地道に貯めて、運用していて
そんな大金でもないのかもしれないけど、1000万超えたみたいで、
あとヴィンテージジーンズに詳しく、色々自分でも集めていたのを、今価格が高騰しているから売ってみるかな〜😁とか言って、1本何十万って利益出して売ってます😂笑笑
旦那はA型で古着やヴィンテージジーンズマニアなのでかなり詳しくて、売るのも、売ったお金でまたヴィンテージジーンズを買って、穿いて、でもヴィンテージジーンズは穿いて価値が下がる訳じゃないから、また売ってみて(売れなければ売れないで自分で穿けるからそれはそれで楽しいみたい)

って感じで、独自の方法で色々お金を家族に残そうとしてくれていて、旦那を見直しました。

私がうつ状態になって、仕事辞めたいけどでも家計のことを考えると辞められない…と悩んでいたら、

旦那が40代に入って地道に頑張ってきた仕事が認めて貰える
ようになってきて、昇給につながる研修に選ばれました。

仕事では多分、昇進もゆっくりな方で、でも地道にコツコツと頑張っていました。そんな旦那が会社にも認められたのがとても尊敬できるなと思いました。

読んでくださりありがとうございました🥲

コメント

はじめてのママリ

すごいことです👏
読んでいて私まで少し幸せな気持ちになりました笑

うちもお金かがない家なので旦那さん尊敬します〜🥹

4児のママ

いい旦那さんですね👍

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ素敵な旦那さんです🥺