その他の疑問 来月4歳、多動、言うこと聞けれず暴れます‥特に病院で‥なんか辛いです(T… 来月4歳、多動、言うこと聞けれず暴れます‥特に病院で‥ なんか辛いです(T . T) 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 病院 4歳 多動 4ママ(4歳7ヶ月) コメント あげぱん🥖 うちの息子も多動なのでわかります、 6月20日 4ママ 今日の病院だと待合室のL型のソファの後ろからよじ登り頭からそのまま回転して、逆さになって床まで落ちていました‥首が折れないかヒヤヒヤしました‥ソファからソファにジャンプ、ソファーでぴょんぴょん暴れ、いくら注意してもやめてくれず‥窓の下の枠によじ登りそこからジャンプ‥などなど何も言うことを聞いてくれなくて待てれません(T . T) 6月20日 あげぱん🥖 うちの息子も似たようなことやります!!! ソファ移りとかジャンプとか怒ってもヘラヘラしてて怒られてる自覚無しですよね💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
今日の病院だと待合室のL型のソファの後ろからよじ登り頭からそのまま回転して、逆さになって床まで落ちていました‥首が折れないかヒヤヒヤしました‥ソファからソファにジャンプ、ソファーでぴょんぴょん暴れ、いくら注意してもやめてくれず‥窓の下の枠によじ登りそこからジャンプ‥などなど何も言うことを聞いてくれなくて待てれません(T . T)
あげぱん🥖
うちの息子も似たようなことやります!!!
ソファ移りとかジャンプとか怒ってもヘラヘラしてて怒られてる自覚無しですよね💦