※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
住まい

最近ポストに2枚のチラシが入り、嫌がらせか悩んでいます。対策はありますか?

困っていることがあります。最近引っ越してきましたが、ポストにチラシが2枚入っていることがあります

最初は間違って2枚入ったのか、ポスティングの人がずるして2枚入れたのかあまり気にしてもいませんでした。

しかし最近になって、チラシの部数が多いと2枚ずつでもかなりの枚数になって嫌気がさしてきました。

そしてある日、自分のポストに2枚入っている時に他のポストにはチラシが入っていて、1箇所だけチラシがないポストがありました。(犯人を特定できてしまった)

そのポストに、一部お返ししました。

翌日、また私のポストにそのチラシは入れられ…嫌がらせなのでしょうか。何か対策はありますでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

チラシお断り のシール貼るとなくなるかなー。
それか、管理会社に連絡してチラシ専用ゴミ箱をマンションポストに設置してもらう!

• 初ママ

初ママ

そうしてみます!ありがとうございます(・_・;

• 6月20日
まみー

え、そんなんイラつくので毎日やり返します笑

• 初ママ

初ママ

むかつきますよね!どういう神経してるんですかね…💧

• 6月20日