産婦人科・小児科 土曜日からの発熱で下がってきたものの微熱なたも水曜日に受診し溶連菌… 土曜日からの発熱で 下がってきたものの微熱なたも水曜日に受診し 溶連菌陽性に。 その日から抗生剤を飲み始めて 木曜日…まだ微熱。 明日ぐらいには下がるのかな… 溶連菌の微熱は抗生剤飲み始めてどのくらいで落ち着くものですか? 明日には今日の午後から平熱なら 金曜日に登園していいとはありますが… 37.4 明日平熱なら登園はだもかな😓 もう少しで下がるもんですかね。 症状は熱のみです。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 症状 陽性 niko(生後9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント