※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みった
子育て・グッズ

20時に離乳食とミルクをあげ、お菓子も食べさせたが、23時にお腹が空いてギャン泣きしている。早いのか心配です。

いつもお世話になってます!20時すぎに離乳食あげてミルクも220飲ませてお菓子も食べさせて今23時なんですけどお腹空くの早くないですか?ギャン泣きです。

コメント

まめ電球

お腹いっぱいで苦しい時も泣きますし、暑いとか寒いとかもあるかもしれないし‥
もしかしたらただ泣きたいだけかもしれないですよ(´・ω・`)

• みった

みった

コメントありがとうございます!本来ならミルクの時間なんですよね(><)

• 4月6日
母です。

眠いんじゃないですか?

• みった

みった

コメントありがとうございます!さっきまで寝てました(><)

• 4月6日
  • 母です。

母です。

夜ですし、飲むんならもっかいミルクあげてみてもいいと思いますよ(`・ω・´)/まだ7ヶ月なんですね!私なら飲ませてみます♪

• 4月6日
  • みった

みった

そうですかね?泣き止まないですしそうします(><)

• 4月6日
ちょこ好き

眠たくて泣いてるんじゃないですかね?

あと、19時までに離乳食あげた方が体に負担かからないみたいですよ( ^ω^ )
今日だけだったらごめんなさい。

• みった

みった

コメントありがとうございます!さっきまで寝てました(><)そうなんですか?ありがとうございます!気をつけます😭

• 4月6日