コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も三女はそんなかんじです!
今日生後2ヶ月になりましたが、気持ち起きてる時間増えたかなーってかんじです🥺
上の子2人はもう少し起きていた気がします!個性なんですかね?👀
はじめてのママリ🔰
我が家も三女はそんなかんじです!
今日生後2ヶ月になりましたが、気持ち起きてる時間増えたかなーってかんじです🥺
上の子2人はもう少し起きていた気がします!個性なんですかね?👀
「授乳」に関する質問
生後約1週間です。 夜寝てから3時間以上経ち、授乳のため一応起こしたのですが少しくわえてまたすぐ寝てしまいました。 根気よく起こしてしっかり吸わせるべきですか? それとも寝かせちゃっていいんでしょうか…? 普段は…
新生児のお世話不安です。 夜中出産したばかり👶3人目ですが新生児育児 忘れました💦泣き声を聞いてるとどうしたらいいか 分からなくて授乳も不安だしやっていけるか心配です。 そして初めての男の子、上2人より小さめ、…
【親になりきれない夫】 子どもの夜泣きに対して、夫は、横たわって目を閉じたまま、うるせえ!と怒鳴り続けます。 (わたしは別室で園グッズのほつれをなおしていました。) 夫は寝起きがとても悪く、ここ1か月くらい激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝から夕方までほぼ寝てる感じですか??
またそういう日は夜もちゃんと寝てくれますか??
はじめてのママリ🔰
一日中寝てました!夜も起こすまで寝てました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊