コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も三女はそんなかんじです!
今日生後2ヶ月になりましたが、気持ち起きてる時間増えたかなーってかんじです🥺
上の子2人はもう少し起きていた気がします!個性なんですかね?👀
はじめてのママリ🔰
我が家も三女はそんなかんじです!
今日生後2ヶ月になりましたが、気持ち起きてる時間増えたかなーってかんじです🥺
上の子2人はもう少し起きていた気がします!個性なんですかね?👀
「授乳」に関する質問
まだもうすぐ一歳なのに癇癪みたいなのが本当にすごいです。 夜泣きもすごくて困ってます。 どのように対応してますか? 自我が出てくる時期なので多少しょうがないとは思いますが、反りかえりの力がすごい&声が大きすぎ…
授乳についてです! 混合なんですけど🥧を左右5-10分程度で日中はミルク50、夜寝る前だけ100にしてましたが今日体重測ると前回(11/10頃)から100gぐらいしか増えてません。どっちも裸での測定ではなく服を着てる状態でショ…
産後1ヶ月ママです。 母乳育児をしています。 最近おっぱいが痛むことが増えてきました。 (ここまで割と順調でした) 授乳は,基本左右15分〜20分ずつしています。 最近は左の乳首が痛くて吸われることが 耐えられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝から夕方までほぼ寝てる感じですか??
またそういう日は夜もちゃんと寝てくれますか??
はじめてのママリ🔰
一日中寝てました!夜も起こすまで寝てました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊