コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も三女はそんなかんじです!
今日生後2ヶ月になりましたが、気持ち起きてる時間増えたかなーってかんじです🥺
上の子2人はもう少し起きていた気がします!個性なんですかね?👀
はじめてのママリ🔰
我が家も三女はそんなかんじです!
今日生後2ヶ月になりましたが、気持ち起きてる時間増えたかなーってかんじです🥺
上の子2人はもう少し起きていた気がします!個性なんですかね?👀
「授乳」に関する質問
何しても泣き止まない病院につれていくべきでしょうか?何が原因か思いあたることがいくつかあります… 生後5ヶ月になる子を連れて 長めの外出をしました。 普段はそこまで長く外出しません 暑さ対策をして 授乳もさせて…
妊娠した時からワイヤーなしブラジャーを使っていて、もう産後一年以上経つのにいまだにワイヤー入りにせずゆるゆるブラジャーつけてます🤣授乳ももうとっくに終わってるのに🫣盛れないから胸の位置低すぎてシルエット残念…
4ヶ月赤ちゃん 今授乳してたのですが おっぱい吸いながら耳を触ってました 目は瞑ってます。 そして眠ったのですが 耳触ることがあんまりないので痒いの?と思って 中耳炎?と心配になりました、、 耳触るのよくあるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝から夕方までほぼ寝てる感じですか??
またそういう日は夜もちゃんと寝てくれますか??
はじめてのママリ🔰
一日中寝てました!夜も起こすまで寝てました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊