コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子も食パンそのままで与えてますよ!
ジャムなど上に何も乗せないです!
5k..mama
うちの末っ子もそのまま食べますよ😊
たまにピザトーストにしたりしますが、時間がない時や本人がすぐ食べたいってなってる時はそのままです!
おブス😁
それだけで食べてくれるなら、それだけで出します!
楽ですし😂😂
はじめてのママリ🔰
末っ子も食パンそのままで与えてますよ!
ジャムなど上に何も乗せないです!
5k..mama
うちの末っ子もそのまま食べますよ😊
たまにピザトーストにしたりしますが、時間がない時や本人がすぐ食べたいってなってる時はそのままです!
おブス😁
それだけで食べてくれるなら、それだけで出します!
楽ですし😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼント🎁 3人子供がいて6歳、4歳、3歳なのですがそれぞれリクエストしてくれ、上の子は女の子でアクアビーズとクロミのコップ。真ん中が男の子でディズニーのキャラクター?のプルートのぬいぐるみ。下の子…
先週水曜に4歳が発熱し、翌日受診してコロナ陽性になりました、受診日に私も喉の違和感からの2日後発熱で自宅検査にてコロナ陽性です💦 質問なのですが、2歳の子供はずーっと4歳と一緒にいて、4歳が発熱(30分で解熱…
来月で2歳の娘の一時保育について質問です。 10月から月2.3回一時保育を利用しているのですが、預ける時泣くし、迎えに行くと必ず泣いて廊下に先生にいます💦まだ9時から12時までのお昼ご飯食べるまでしか預かっていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
意外とそれだけでも食べてくれますよね!(笑)
はじめてのママリ🔰
他の味を知らないからだとは思いますがそのまま食べてくれるならそのままでいいと思っちゃってます😂
上の子がジャム必要ですがそれ見ても欲しがる様子はないので汚さないしそのままの方が虫歯にもならないですし!