りゅうのまる
はい🙋♀️
1ヶ月前に退職して出戻りします。
工場向いてないと退職、他の工場なら大丈夫と思って行きましたが無理で..資格もないですし子供いたら土日祝じゃないと結局は無理となり出戻りします🥲

ひねくれママ
知り合いが2ヶ月で出戻りしてました!
りゅうのまる
はい🙋♀️
1ヶ月前に退職して出戻りします。
工場向いてないと退職、他の工場なら大丈夫と思って行きましたが無理で..資格もないですし子供いたら土日祝じゃないと結局は無理となり出戻りします🥲
ひねくれママ
知り合いが2ヶ月で出戻りしてました!
「モラハラ」に関する質問
車の運転と夫の愚痴です。車の運転をできるようになりたいのですが、こんな状況でも運転できるようになりますか?長文ですが、お付き合いいただけますと幸いです。 夫はハンドルを握ると、本性が現れるタイプです。(結婚…
せっかく転職先も決まったのに モラハラ&経済的DV 彼氏と別れたくて 家出しようかなと本気で考えています。 モラハラ彼氏はでていってくれず 別れを切り出すと物を殴ったり投げたり怒鳴ったり 死にます と言ってきたり…
40代前半で離婚決まりそうです。 モラハラの旦那に耐え切れず私から切り出しました。 お恥ずかしながら貯金もありません。 少ない額を財産分与して、マイホームも手放します。 ローンは連帯保証人になってないので旦那が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント