はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
1ヶ月前に退職して出戻りします。
工場向いてないと退職、他の工場なら大丈夫と思って行きましたが無理で..資格もないですし子供いたら土日祝じゃないと結局は無理となり出戻りします🥲
ひねくれママ
知り合いが2ヶ月で出戻りしてました!
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
1ヶ月前に退職して出戻りします。
工場向いてないと退職、他の工場なら大丈夫と思って行きましたが無理で..資格もないですし子供いたら土日祝じゃないと結局は無理となり出戻りします🥲
ひねくれママ
知り合いが2ヶ月で出戻りしてました!
「モラハラ」に関する質問
モラハラ夫と昨日お金のことで喧嘩になりました 何かあれば離婚だと言われ、今回に関しては私から離婚を言い出しました。 元々実家に泊まる予定だったのでそのまま出てきましたが明日、旦那と旦那の母と弟と予定があるた…
旦那がクズすぎて、普通の幸せがわからなくなってきました。 元々はすごくいい人だったんですが、その時の記憶も薄れてきて… みんな普通の家庭ってどんな幸せがあるんでしょうか。 不倫しない、モラハラしない、嘘をつか…
みなさんならどうしますか? 旦那と喧嘩をし、限界を感じて話し合いもできないので、話し合えるようになったら連絡くださいと言い、実家に戻ってきましたが、2週間経った現在も連絡がなく、もう話し合う気はないのか?と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント