雑談・つぶやき 飲み会って疲れませんか?😵💫いま育休中なのですが、職場の飲み会に誘わ… 飲み会って疲れませんか?😵💫 いま育休中なのですが、職場の飲み会に誘われ行ってきました。 お酒も飲んで良い感じに酔っ払いもしましたが、、、 人付き合いが面倒ですぅ🥹 世渡り上手とか飲みの席では言われましたけど、盛り上げるためだよ〜〜って感じですぅ🥹 出産した私を気にかけてくれる人もいたりで、すごく有難い場面もありましたけど、飲みはMAX3人くらいでいいかなって感じだなぁ🥲 疲れたぁ。 最終更新:3月1日 お気に入り 育休 出産 職場 お酒 飲み会 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人数や、慣れない人とは疲れます😓 おつかれさまです!! 3月1日 ママリ 気遣いますもんね🥲疲れますよね、、 お気持ち共感していただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気遣いますもんね🥲疲れますよね、、
お気持ち共感していただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️