コメント
POOH
私も同じ事思ってました。
医療職って資格あっても中々在宅勤務できないですよねー。
POOH
私も同じ事思ってました。
医療職って資格あっても中々在宅勤務できないですよねー。
「在宅」に関する質問
働くママは育休から復帰しても子供の体調不良などで保育園からの呼び出しも多く肩身が狭い、とよく言いますよね。 しかしうちは夫の会社の方が大手で働き方の柔軟性(フレックスや在宅に切り替えできる)や福利厚生が良いこ…
来年4月より一歳枠で保育園の入園を希望していますが、希望順位の付け方に悩んでいます。 自宅周辺の保育園見学に行きましたが、 給食や持ち物などはどの園も似た感じで迷ってしまっています💦 突出して施設が古い園も無…
事務系の在宅ワーク(フルリモート)をされている方、1日の主な流れを教えていただけませんか? 何時 起床 何時 朝ごはん 何時 仕事開始 何時 昼休憩 何時〜午後の作業 このような具合に、どう時間調整されているか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目産んだ産後6ヶ月現在、またあの修羅な現場に戻れる気がしません…
仕事内容から考えると保健師か健診センターか?なども考えましたが、そもそも出来るなら在宅がいいですよね💦
もう子の体調不良で気を揉みたくないです🥲
共感してくださりありがとうございます🙇♀️
POOH
病棟勤務とかですか?
保健師私も考えましたが、コロナの時の残業時間がエグすぎて辞めました💦
今は赤ちゃん訪問のバイトとかいいなぁと思ってます。
検診センターは早く終わるみたいですが。
お互いいいのが見つかると良いですね♪
はじめてのママリ🔰
そうです!
なるほど…保健師はまた病院とは違う面で疲弊しそうですね…
転職するなら長く続けられる職場に就職したいので悩みます🥲
助産師の資格お持ちなら強いですね🥺
そうですね😊ありがとうございます!