コメント
POOH
私も同じ事思ってました。
医療職って資格あっても中々在宅勤務できないですよねー。
POOH
私も同じ事思ってました。
医療職って資格あっても中々在宅勤務できないですよねー。
「在宅」に関する質問
今パートしてるスーパーを辞めて、完全在宅のデータ入力事務で良い仕事ないかなと探しています。 検索していると、時給1800円で完全在宅、詳細見る限りひたすら入力するだけ、タイピング出来ればOK!と書いてるのが多く…
なんかモヤっとした話。 長ーいんですけど共感でも夫側への同情でもコメント欲しいです! 私は時短勤務、夫は在宅勤務。夫はいつも仕事終わり次第、風呂の受渡しとか夕飯作り中の遊び相手とかから参戦してくれてとても…
旦那さんは自分が食べたいものとか自分で買ってきますか? 男だから私よりたくさん食べるくせに何か買ってこようか?と聞いてもいつもないと言う。 その割に私が買ってきたお菓子をガツガツ食べる。お菓子くらい自分で買…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目産んだ産後6ヶ月現在、またあの修羅な現場に戻れる気がしません…
仕事内容から考えると保健師か健診センターか?なども考えましたが、そもそも出来るなら在宅がいいですよね💦
もう子の体調不良で気を揉みたくないです🥲
共感してくださりありがとうございます🙇♀️
POOH
病棟勤務とかですか?
保健師私も考えましたが、コロナの時の残業時間がエグすぎて辞めました💦
今は赤ちゃん訪問のバイトとかいいなぁと思ってます。
検診センターは早く終わるみたいですが。
お互いいいのが見つかると良いですね♪
はじめてのママリ🔰
そうです!
なるほど…保健師はまた病院とは違う面で疲弊しそうですね…
転職するなら長く続けられる職場に就職したいので悩みます🥲
助産師の資格お持ちなら強いですね🥺
そうですね😊ありがとうございます!