まめ
遊んでーと言われれば遊びますが、1人遊びしてるならほっときます👍
もし話しかけられたらちゃんと受け答えをしてあげればいいんじゃないかなって思います😊
もちろん視線も子供に向けて✨️
まめ
遊んでーと言われれば遊びますが、1人遊びしてるならほっときます👍
もし話しかけられたらちゃんと受け答えをしてあげればいいんじゃないかなって思います😊
もちろん視線も子供に向けて✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
歳の差姉妹(兄弟)の上の子への妊娠報告どう伝えるか悩んでます。安定期あたりになってから伝えようと思っていて上の子は小学生の女の子です。つわりで横になっていることも多く、なにか娘にお願いされてもパパに頼んで…
シングルマザーです。 最近いい感じの人がいます(元カレです)。 実は彼とまた会うようになる前から、生活のために昼職と掛け持ちでキャバクラで働いています。でもまだ彼には言えていません。 付き合うことになった…
離婚した元夫が半年も寄生してますもう限界です たすけてください もうどうしたらいいのかわかりません 前にも質問してます ここ1週間家で会わなかった(多分私が仕事行ってる日中に家に入ってきてはいる)ので、出ていく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント