コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも私が着物を着たわけでも無いんですがすみません🙇🏻♀️💦
娘の七五三を9月中旬にやりました。
私が縫った綿生地の着物(普通より全然涼しい)だったんですが、すごく暑そうでした😵
スタジオ撮影ならまだしも、9月、妊婦、着物のお参りは辛いかもです😭
エリザベス
昔写真スタジオで働いてましたが、1月や2月にされてたご家族もいらっしゃいました!
流石に9月は妊婦関係なく暑すぎて着物どころじゃないと思います😂💦
-
ひなママ
お返事遅くなってすみません💦コメントありがとうございます💗
1-2月に時期を遅らせる方法もありましたか!さっそく検討してみます✨
9月の気温改めて調べたら、まだまだ夏ですね😱危うくその時期で予約とるところでした...コメントいただけて助かりました😭- 6月21日
-
エリザベス
着物着たいですよね!
私も七五三は着物着て御参り行きました😊
冬なので着物暖かいですし、下にレギンスなど履いてたら防寒になります!
流石に9月はまだまだ危険な暑さが続いてますよね😂😂- 6月21日
ひなママ
コメントありがとうございます!
妊娠有無関係なく、暑さで家族みんなバテてしまう可能性ありますね😵💦スタジオ撮影のみ早めにやる方法も検討しようと思います...!
9月の気温がどんな具合か忘れていたので、助かりました😭🙏🏻