妊娠・出産 基本的に便秘な人生なのに、土曜日夜から急に下痢になった。いつまで続… 基本的に便秘な人生なのに、土曜日夜から急に下痢になった。 いつまで続くの下痢、、、。 こんな続いて大丈夫なんですかね? あ、これ下痢だなって言う腹痛があるとヒヤヒヤしてます。 先週子供が4日間下痢で、胃腸風邪かな?と言われました。それが移ったんですかね? 妊娠中胃腸風邪になったかたいますか? 大丈夫でしたか? 病院いきましたか? 最終更新:7月28日 お気に入り 病院 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中に子どもの胃腸炎うつって 病院に行きましたが、 妊婦だから薬も出せないから、 出すしかないと言われました😭 7月28日 はじめてのママリ🔰 わー😭やっぱりそうなんですね😭 朝以降は落ち着いているのでピークは過ぎたみたいです💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー😭やっぱりそうなんですね😭
朝以降は落ち着いているのでピークは過ぎたみたいです💦